Primero que nada queríamos aprovechar para saludarte y contarte que nuestro proyecto se formó con el objetivo de crear alimentos que alimenten teniendo como base la sostenibilidad.
Como nos gusta investigar, crear, imaginar, mezclamos nuestras personalidades y salió como resultado lo que hoy conoces como Bretona.
Debido a que tenemos formaciones muy distintas Eli es profesora de matemáticas y Sole relacionista pública nos ayudó a crear un proyecto completamente disruptivo y tener perspectivas muy amplias al respecto.
Lograr este resultado no es sencillo, por eso convocamos a mmuucchaaa gente que trabaja junto a nosotros, con dedicación y constancia para hacerlo posible. Lo cual es muy valioso para nosotros ya que estas personas que nos acompañan y ayudan a crear este ambicioso reto nos permite innovar permanente, para que puedas experimentar y deleitar con los alimentos cotidianos de diferentes formas.
Otra de las cosas que queríamos compartirte, es que le pusimos Bretona haciendo referencia a los principios de la pastelería, tratando de invocar un poco a los orígenes.. allá donde Inglaterra se unía con Francia y empezaban a crearse los primeros registros de masas dulces.
Nos alegramos un montón de que hayas encontrado nuestra página y de que hoy podamos conocernos!. Te invitamos a seguir navegando y cualquier inquietud que te surja no dudes en consultarnos!!